Элен-сан
Любить — это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь — тем труднее оторваться… и никогда нельзя уйти, не оставив следов
Столько произошло, столько произошло О_о
Вкратце:
- познакомила Сашу с папой и папу с Сашей, оба вроде как друг другу понравились. Ну папа точно одобрил, Саша тоже вроде как не был расстроен тем, как провел вечер. Все более менее обошлось, хотя есть отдельные унылые моменты о которых просто не хочется говорить.
- после увлекательнейших сообщений из избранного о джапангайде я решила посмотреть что это за птица и зарегилась. И, о Боги, мне написали уже трое, с двумя из которых сейчас начала вроде как переписываться - с девушкой и с парнем)) Ууух, я прям вся в предвкушении))
- ооочень круто отметили днюшку Вани (танин мальчик если что). Посидели сначала в "метрополисе" - попили пива в ресторанном дворике, побуянили на выходе. Потом направились в клуб где в помещении размером с одну-две аудитории (лекционную, естесно) находилось максимум человек 30. Но так классно было веселиться в практически пустом клубе, вы даже не представляете)) никто не прижимает, не теснит, чувствуешь себя хозяином прям))

ну а пока у меня основным событием стал выбор темы для курсача:duma:
ненавижу свой ректорат, ненавижу свой ректорат

@музыка: Avril lavigne - things I'll never say

@темы: ma vie, Япония, заучебное, мое сердце асталависта, молча о самом главном, похождения