Элен-сан
Любить — это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь — тем труднее оторваться… и никогда нельзя уйти, не оставив следов
А мне вот интересно, как пройдет третий курс? Ощущение, что он будет переломным. И у меня есть на то причины.

Причина первая
Сессия. На осенней нам устраивают экзамен, но. судя по всему, что тесты, что зачеты, что экзамен будут более чем простыми в исполнении, если не мега-халявными. На моей памяти первая сессия, чтобы я не рвала, простите, пятую точку, и не парилась что будут хвосты.
Причина вторая.
Несмотря на летний конфликт с переездом (отдельная история, вкратце - я собиралась переехать жить к Саше, но случился конфликт с его мамой. Вина на нас с Сашей, но из-за того как повела себя, казалось бы, опытная женщина, я не могу ее простить до сих пор) все продолжается.
Буквально в начале сентября у нас был какой-то адский кризис. Чуть ли не до расставания.
А теперь, уже который день, он меня упрашивает погостить у него "с субботы на пятницу". А то и до следующей сентябрьской пятницы как минимум.
Причина третья.
Мне становится интересно. Реально интересно жить, даже осенняя депрессия, столь жуткая в обычном исполнении уже не так удушает.
Причина четвертая.
Расставились обе точки над ё. Бармен встречается с престарелой тетенькой и я теперь на 200% уверена, что ни на что больше чем увидеться на пару часов я не готова. Разочаровалась. Мое безрассудство в прошлом - классный друг и отличный человек в настоящем.
Даже в группе улучшаются отношения О_о

И появилось желание писать.
Непривычно-то как...
:duma2:

@темы: ma vie, молча о самом главном, о парнях свысока, переходя на личности, похождения, размышления