Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Элен-сан
Любить — это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь — тем труднее оторваться… и никогда нельзя уйти, не оставив следов
Привет.

Просто привет. Просто знак в сеть, что жива.
И что еще могу дышать и думать.

Несмотря на все блага, что происходят вокруг, мир все равно продолжает издеваться над моей душой. Словно проверяя меня на стойкость. Или прививая глупость. Или снова наивность.
И да, мне не хочется распинаться по поводу раскладывания проблем на кусочки, потому что вся соль в том, что их не разложить. Что по отдельности они чертовски быстро решаемы. Проблемы на работе? Смени работу. Проблемы с фигурой? поправляй! проблемы с деньгами? копи! Проблемы? реши!
Но соль в том, что они за-вя-за-ны. На мне. Внутри. Что-то замкнуло. Внезапно.
Вот прям представьте себе, что у вас внезапно начал протекать кран с горячей водой. И вы такие "а, да, я сейчас вентиль перекрою и все!" и, насвистывая, шагаете в ванную, открываете дверцу к вентилям, крутите... и тут, прямо у позиции "перекрыто" его заедает. Не крутится, и все. И вот тогда уже становится не по себе, потому что, если у вас проблемы с краном, можно вызвать сантехника. А вот если с душой, то тут не поможет никто.

Я потерялась.
Где-то в большом городе. Где-то среди пары-тройки родных и близких. растворилась. нет больше моей жизни, нет. Есть жизнь та, о которой я мечтала и та, которую мне прививали. И если первая только в мечтах, то вторая - мое существование.

спасибо, что выслушали.

@темы: Накатило, размышления, увязла

URL
Комментарии
2013-11-25 в 08:14 

Leo_Sinless
вай, жаль что у тебя такое настроение(( я думала ты еще свое замужество перевариваешь)

2013-11-25 в 20:07 

Элен-сан
Любить — это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь — тем труднее оторваться… и никогда нельзя уйти, не оставив следов
Leo_Sinless, да поскольку до этого и так долго жили вместе, переваривать нечего.
кстати говоря, поздравляю с дитенком)) :kiss:

URL
2013-11-26 в 10:58 

Leo_Sinless
Элен-сан, спасибо)

   

Частные записки фикрайтера.

главная